Ciptakan Kondusifitas wilayah, Polsek KP3 Bandara SMS Bima Laksanakan Patroli Rutin

Berita246 Dilihat

Bima,JangkarNTB.Com – Personel Polsek KP3 Bandara Muhammad Salahuddin Bima Polres Bima Polda NTB melaksanakan patroli rutin di kawasan Pelabuhan Udara.

Kegiatan yang digelar Jum,at 17/02/23 Sekira Pukul 21.00 Wita itu juga melibatkan Unsur TNI dan Avsec security Bandara SMS.

Kapolres Bima AKBP Hariyanto SH, SIK melalui kasi humas Iptu Adib Widayaka mengatakan, Patroli rutin yang dilakukan oleh Personel Polsek KP3 Bandara Muhammad Salahuddin Bima guna meningkatkan keamanan di wilayah Polsek KP3 Bandara.

Selain itu kegiatan tersebut juga bertujuan untuk mencegah dan meminimalisir terjadinya berbagai tindak kejahatan di Obyek Vital di wilayah hukum polres Bima.

Dalam kegiatan itu Aipda Mustafa SH, memeriksa Pintu masuk, keluar serta beberapa ruangan yang ada di Bandara Muhammad Salahuddin Bima.

Sementara itu Kapolsek KP3 Iptu Guntur mengatakan kegiatan ini rutin dilakukan dengan tujuan memastikan keamanan bandara.

“Patri rutin ini juga tidak hanya dilaksanakan pada malam hari namun siang hari juga rutin kami lakukan”. Kata Kapolsek.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *